Источник ИТАР-ТАСС

Израильские ВВС нанесли удар по Сектору Газа

Израильские ВВС нанесли удар по Сектору Газа
Израильские ВВС нанесли удар по Сектору Газа

Израильская авиация нанесла удар по территории Сектора Газа. ВВС уничтожили дом в районе Дейр-эль-Балах - на границе палестинского анклава с Израилем. Представитель израильского военного командования подтвердил информацию об авиаударе, сообщив, что здание, ставшее целью, было заминированно.

В результате атаки никто не пострадал. Как сообщили представители движения ХАМАС, контролирующего Сектор Газа, во время налета в двухэтажном жилом доме никого не было.

Этот удар - первая атака израильских ВВС на Сектор Газа с 12 марта. Однако 31 марта авиация ЦАХАЛ уничтожила на границе с Сектором двух палестинских боевиков, пытавшихся заложить взрывное устройство вблизи КПП "Кисуфим". Кроме того, Израиль продолжает наблюдать за палестинской территорией посредством быспилотников, которые, по свидетельствам очевидцев, не перестают кружить над территорией анклава.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке