Источник РИА Новости

В Москве мужчина бросился в реку с метромоста

В Москве мужчина бросился в реку с метромоста
В Москве мужчина бросился в реку с метромоста

В Москве мужчина покончил жизнь самоубийством, прыгнув в реку с моста, по которому ходят поезда метро. Об этом сообщил представитель УВД Южного административного округа столицы.

Инцидент произошел во вторник около 22.00 на юге столицы на проспекте Андропова. Неизвестный мужчина прыгнул в Москву-реку и утонул. Его тело было поднято из воды накануне днем.

Читайте по теме: Восьмилетний мальчик утонул, погнавшись за сусликом

По словам источника, на вид погибшему - 30-35 лет. Его личность до сих пор не установлена, поскольку при нем не было никаких документов. Предсмертную записку мужчина также не оставил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке