Источник Правда.Ру

Саакашвили против Дарта Вейдера: Сторонники губернатора атаковали машину "темного лорда"

В Одессе на Думской площади митингующие напали на микроавтобус Дарта Вейдера, агитирующий за отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Активисты по громкой связи требовали выгнать нынешнего главу облгосадминистрации из Одессы, обвиняли его в рэкете, вымогательстве, подготовке государственного переворота и многом другом.

Подоспевшие сторонники Саакашвили потребовали у водителя покинуть территорию, но тот отказался, закрывшись в машине. Тогда они начали раскачивать машину, срывать баннер с надписью "Выперли из Тбилиси, выпрем и из Одессы". Кроме того, разбушевавшие сподвижники губернатора прокололи шины, отключили динамики и выволокли из микроавтобуса самого водителя.

В конфликт вынуждены были вмешаться полицейские, и спустя некоторое время "Дарт-мобиль" уехал.

Напомним, ранее Правда. Ру писала, что украинские СМИ уже "уволили" Михаила Саакашвили с поста главы Одесской облгосадминистрации. 

Как тогда сообщал источник в Администрации президента Украины, приказ подписан "с открытой датой", потому как Порошенко еще не решил, кто заменит Саакашвили на его посту. При этом близкий соратник последнего, замгубернатора Одесской области Саша Боровик заявил, что информация о якобы подписанном президентом указе "носит гипотетический характер".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада