Источник Правда.Ру

Саакашвили против Дарта Вейдера: Сторонники губернатора атаковали машину "темного лорда"

В Одессе на Думской площади митингующие напали на микроавтобус Дарта Вейдера, агитирующий за отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Активисты по громкой связи требовали выгнать нынешнего главу облгосадминистрации из Одессы, обвиняли его в рэкете, вымогательстве, подготовке государственного переворота и многом другом.

Подоспевшие сторонники Саакашвили потребовали у водителя покинуть территорию, но тот отказался, закрывшись в машине. Тогда они начали раскачивать машину, срывать баннер с надписью "Выперли из Тбилиси, выпрем и из Одессы". Кроме того, разбушевавшие сподвижники губернатора прокололи шины, отключили динамики и выволокли из микроавтобуса самого водителя.

В конфликт вынуждены были вмешаться полицейские, и спустя некоторое время "Дарт-мобиль" уехал.

Напомним, ранее Правда. Ру писала, что украинские СМИ уже "уволили" Михаила Саакашвили с поста главы Одесской облгосадминистрации. 

Как тогда сообщал источник в Администрации президента Украины, приказ подписан "с открытой датой", потому как Порошенко еще не решил, кто заменит Саакашвили на его посту. При этом близкий соратник последнего, замгубернатора Одесской области Саша Боровик заявил, что информация о якобы подписанном президентом указе "носит гипотетический характер".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии