Источник Правда.Ру

В Рязанской области две маленькие девочки не вернулись с прогулки

В Сасовском районе Рязанской области возбуждено уголовное дело по факту пропажи двух малолетних девочек. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального следственного комитета.

Помощник руководителя СУ СК по Рязанской области Анжелика Евдокимова сообщила, что для оперативного принятия мер, направленных на установление обстоятельств исчезновения двух малолетних жительниц города Сасово, уголовное дело заведено по статье "убийство двух и более лиц".

Известно, что вчера, 15 марта, дети 10 и 11 лет пошли на прогулку и не вернулись. В полицию родители обратились в 20:00 по московскому времени.

По данным следствия, детей видели в последний раз в субботу днем на льду реки. В поиске пропавших участвуют курсанты военного училища и местные жители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке