Источник Правда.Ру

Число погибших от некачественного алкоголя в Забайкалье достигло 11 человек

В забайкальском селе Красный Великан от отравления некачественным алкоголем скончались 11 человек. Изначально уголовное дело было заведено по факту смерти трех женщин и двух мужчин, однако позже следователи нашли в населенном пункте тела еще шестерых погибших. Известно, что скончавшиеся употребляли спиртные напитки разными компаниями.

В поселок выехала токсикологическая бригада санитарной авиации Центра медицины катастроф, специализированная бригада скорой помощи из Краснокаменска и врачи Забайкальской центральной районной больницы, которые будут проводить подворовые обходы, чтобы выяснить, кто еще отравился.

Читайте также: Праздник контрафактного алкоголя

Как говорится в сообщении СУСК Забайкальского края, возбуждено уголовное дело о сбыте некачественной продукции, повлекшей смерть двух и более человек. В Красном Великане продолжает работать следственно-оперативная группа. Осматриваются тела погибших и назначаются судмедэкспертизы. Виновным может грозить до десяти лет тюремного заключения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Убийственные" бутылки алкоголя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа