Источник Правда.Ру

В Тольятти десятки младенцев отравились молоком

В Тольятти десятки младенцев отравились молоком. 256709.jpeg

В Тольятти более 20 младенцев грудного возраста отравились детским питанием с молочной кухни. Эту информацию подтвердили в департаменте здравоохранения города.

"Ситуация действительно существует, в настоящий момент мы уточняем, когда это произошло и сколько точно детей пострадало. Кроме того, выясняется, отравились ли они питанием с молочной кухни", - пояснила представитель Департамента Ольга Евтушевская.

Читайте: Новорожденный умер после укола врача скорой

По факту отравления детей прокуратура начала проверку, а Роспотребнадзор созвал экстренное совещание, сообщили агентству представители ведомств, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Детсадовцы в Коми чуть не отравились крысиным ядом

Год назад аналогичное ЧП произошло в городе Грязи Липецкой области. Десятки младенцев отравились продуктами с молочной кухни. 15 детей в возрасте до трех лет были госпитализированы, сообщают "Вести". Работа городской молочной кухни, на обслуживании которой находились 106 детей в возрасте до трех лет,  была временно приостановлена, добавляет GorodLip.ru.

Читайте: Десятки детей отравились продукцией молочной кухни

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа