Источник Правда.Ру

Мужчина мог спрыгнуть с крыши в Ногинске из-за развода

крыша. 256705.jpeg

Самоубийство мужчины в подмосковном Ногинске, спрыгнувшего с маленьким сыном с крыши дома, было вызвано разводом. Мужчина переживал развод со своей супругой, неоднократно высказывал желание покончить с собой, передает "Эхо Москвы".

Напомним: вечером 15 марта тела Валентина Сивоконя 1978 года рождения и его сына Ивана 2004 года нашли возле одного из домов на улице III Интернационала. 

Читайте: В Ногинске отец вместе с сыном выбросились из окна

Известно, что мужчина, расставшись несколько месяцев назад с гражданской женой и проживая отдельно, периодически общался со своим сыном. В день трагедии Валентин Сивоконь взял мальчика на прогулку. Вскоре он позвонил матери ребенка и сообщил, что сына ей не отдаст, сообщает РИА Новый Регион. Сивоконь поднялся с маленьким Ваней на крышу 14-этажного дома и прыгнул с нее. От полученных травм оба скончались на месте. 

Также: В Москве повесился замгендиректора Центра международной торговли

"Самоубийца - житель соседней Электростали Валентин Сивоконь. Он состоял на учете в местном психдиспансере. Валентин уже два раза пытался покончить жизнь самоубийством, но оба раза, к счастью, оставался жив, - пояснили представители правоохранительных органов. Сейчас полицейские и следователи устанавливают причины произошедшего, пишет "Российская газета".

Опрос соседей и осмотр места происшествия показал, что, скорее всего, Сивоконь запугал или обманул ребенка, поскольку "никаких следов, указывающих на применение насилия к нему пока не обнаружено", отмечает "Взгляд". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего). 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Угонщик задавил детей. Кражи в банке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы