Источник Правда.Ру

У подростка в маршрутке взорвалась сумка

взрыв. 256702.jpeg

В городе Обнинске Калужской области произошел взрыв в маршрутном такси. В сумке одного из семерых пассажиров, предположительно подростка, сработало самодельное устройство малой мощности. В "Газели" тот момент находились семь пассажиров и водитель. К счастью, никто не пострадал. Сам правонарушитель, воспользовавшись суматохой, успел скрыться.

Читайте: На рынке в Нижнем Тагиле взорвалась котельная.

Как пишет "Московский комсомолец"со ссылкой на МВД РФ, инцидент произошел накануне в 17:10 на проспекте Ленина. Как поясняют "Дни.Ру",  хлопок был небольшой мощности, поэтому никто не пострадал. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия металлические осколки и порошок серого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 часть 1 Уголовнного кодекса РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия". Содержимое самодельного взрывного устройства изучают эксперты-криминалисты. Подростка, а также тех, кто продал ему взрывчатые вещества, ищут, передают "Вести.ру".

Также: Военные перепугали петербуржцев взрывами на полигоне.

Суд Владикавказа приговорил к 2,5 годам колонии-поселения Вадима Вазагова, в доме которого во время празднования свадьбы взорвался газовый баллон, в результате чего погибли 9 человек, сообщают "Юга.ру". Сами потерпевшие настаивали на том, чтобы происшествие сочли за несчастный случай. Сам Вазагов в последнем слове свою вину признал и попросил прощения у пострадавших. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


100 секунд: Взрыв в Волгограде. ''Сырная война''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии