Источник Правда.Ру

МГУ эвакуирован из-за угрозы взрыва

МГУ эвакуирован из-за угрозы взрываВ Москве из-за угрозы взрыва покидают здание сотрудники и студенты Московского госуниверситета им. Ломоносова. Об этом сообщила пресс-секретарь вуза Светлана Решетникова.

"Позвонили из приемной проректора по безопасности и сказали эвакуироваться из здания. Сейчас все выходят на улицу", - сказала РИА Новости пресс-секретарь.

Правоохранительные органы Москвы в связи с сообщением о готовящемся взрыве в МГУ в очередной раз начали проверку всех зданий, относящихся к университету.

"Сообщение пришло на электронную почту ректора МГУ. Неизвестный пишет о готовящемся взрыве в одном из зданий университета. В связи с этим милиция проверяет несколько зданий, относящихся к МГУ, эвакуация людей пока не проводится", - добавил источник в правоохранительных органах.

С начала марта электронные лжетеррористы нарушают работу различных общественных заведений по всей России, рассылая письма с угрозами минирования зданий. С прошлой среды в целом по стране "жертвами" псевдотеррористов стали почти четыре десятка объектов, в том числе связанных с образованием и телевещанием. Во всех случаях сообщения о заложенных взрывных устройствах оказывались ложными. Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали людей, тщательно проверяли здания. Во многих городах возбуждены дела по фактам ложных сообщений о терактах. Розыск "шутников" пока результатов не дал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии