Источник Правда.Ру

На Урале женщину растерзала стая бездомных собак

На Урале женщину растерзала стая бездомных собакВ Челябинской области жительницу города Троицка загрызла стая бездомных собак. На теле погибшей были обнаружены более 500 следов от укусов. Об этом говорится в сообщении Следственного управления СК РФ по области.

Растерзанное тело 31-летней местной жительницы было найдено утром 14 марта около дома номер 11 по улице Автодромной в Троицке. По данным следствия, собаки напали на женщину, когда она вечером 13 марта возвращалась домой от своей знакомой, сообщает РИА Новости.

Накануне этого визита она поссорилась со своим сожителем, а с подругой, очевидно, пила алкоголь, сообщает "Уралинформбюро". Утром ее нашли мертвой прохожие. Прибывшие следователи увидели рядом с изуродованным трупом больших дворовых псов. Неподалеку валялась одежда жертвы, разодранная в клочья. На теле были многочисленные следы собачьих укусов, отсутствовала часть кости правой ноги. Рядом лежали целые ботинки и куртка.

Установлено, что смерть наступила от травматического шока и большой кровопотери. По результатам заключения судмедэкпертов будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что собаки болеют бешенством.  Также будет дана оценка действиям местных чиновников, которые отвечают за контроль популяции бездомных животных. Следственный отдел направил в горадминистрацию письмо с требованием "подчистить" улицы от бродячих животных.

В то же время "Урал-пресс-информ" сообщает, что у собак был хозяин, живущий во дворе, где обнаружили труп, однако за своими питомцами он не следил. Эксперт, производивший осмотр, пришел к выводу, что на женщину напали две немецкие овчарки. В ближайшее время будет установлено, была ли женщина уже мертвой к моменту нападения (она могла умереть от переохлаждения), либо собаки загрызли ее еще живой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался