Источник РИА Новости

В США со склада украдены антидепрессанты на 70 млн долларов

204761.jpegСклад в американском городе Энфилд подвергся ограблению: преступники вынесли из хранилища антидепрессанты и другие лекарства, отпускаемые по рецепту, на сумму около 70 млн долларов.

Местная полиция сообщает, что злоумышленники проникли на склад через дыру в крыше, предварительно выведя из строя систему сигнализации. Около часа они грузили лекарства в машину, после чего скрылись. Стражи порядка считают, что случившееся было хорошо спланированной акцией, а не случайным ограблением: "Учитывая обстоятельства произошедшего, можно прийти к выводу, что в краже участвовали несколько человек и она была очень хорошо спланирована и осуществлена. Это были явно не воры-домушники", - отметил шеф городской полиции Карл Сферацца.

Полицейской собаке не удалось взять след. К расследованию преступления подключилась ФБР. Эдвард Сагебил, представитель компании Eli Lilly & Co., чей склад пострадал, подчеркнул, что на складе не было наркотиков и обезболивающих препаратов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке