Источник РИА Новости

Тбилисский ресторан едва не унесло в реку

Тбилисский ресторан едва не унесло в рекуВ грузинской столице произошло обрушение здания, в котором расположен ресторан "Крцаниси". Причем отвалившуюся часть помещения сильным течением унесло в реку.

Стоит сказать, что за последние несколько дней ввиду затяжных ливней уровень воды в реке Куру существенно поднялся, и опоры здания, которое, кстати, было построено недавно, видимо, не выдержали напора.

На место происшествия прибыли представители правоохранительных органов и служб, которые занимаются ликвидацией последствий ЧС. Специалисты укрепили оставшуюся часть здания ресторана стальными тросами, чтобы его окончательно не унесло в реку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы