Источник РИА Новости

От следствия сбежал экс-депутат, подозреваемый в педофилии

Подозреваемый в педофилии экс-депутат сбежал от следствияБывший депутат Волгоградской областной думы, подозреваемый из изнасиловании детей, вчера вечером осуществил побег после проведения следственного эксперимента.

Об этом сообщили в следственном управлении СКП РФ по Волгоградской области.

Николай Волков был задержан вчера по подозрению в насильственных действиях в отношении несовершеннолетних. По данным следствия, он совершал преступления с февраля 2007 года по май 2009-го. Волков заманивал к себе своих будущих жертв путем путем подкупа или угроз. К настоящему времени известно о четырех случаях изнасилования детей в возрасте от семи до 16 лет.

По факту побега заведено уголовное дело по статье "Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи". Он также проходит по уголовному делу, предусмотренному статьями "Изнасилование", "Половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет", "Развратные действия" и "Насильственные действия сексуального характера".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии