Источник Правда.Ру

Участников известной рэп-группы задержали в Подмосковье с 18 кг гашиша

Правоохранители Подмосковья изъяли в Красногорском районе крупную партию наркотиков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, это произошло после задержания двух мужчин, когда те продавали наркотики, а два покупателя пытались сбыть купленную партию веществ.

Как выяснилось, наркодилеры хотели продать 18 кг марокканского гашиша.  По информации СМИ, злоумышленниками оказались участники известной рэп-группы "Рыночные отношения", кроме того, среди задержанных - рэпер, актер театра и кино Никита Ост (Савинкин), известный по фильмам "Все и сразу", "Про любовь".

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" и "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств".

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что в Томске полицейские задержали администраторов интернет-магазина, организовавших конкурс сочинений о наркотиках. Подозреваемыми оказались трое молодых людей в возрасте от 17 до 20 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция поймала наркоторговцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа