Источник Правда.Ру

Количество погибших при взрыве газа в ярославской пятиэтажке возросло до шести

Спасатели продолжают разбор завалов на месте взрыва бытового газа в одной из пятиэтажек Ярославля.

Смотрите фоторепортаж

На данный момент им удалось извлечь из под завалов тела уже шестерых погибших, двое из которых - дети.

Также девять пострадавших были доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести. Спасатели не исключают, что под завалами еще могут оставаться люди.

В МЧС сообщили, что оставшаяся часть дома может обрушиться в любой момент.

130 человек были в срочном порядке эвакуированы из аварийного здания.

Правда.Ру информировала, что сегодня рано утром, в районе 4:20 в доме номер 11 по улице 6-я Железнодорожная в Ярославле произошел взрыв бытового газа, в результате которого полностью обрушился один подъезд пятиэтажного дома.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Взрыв дома на Кутузовском проспекте: 5 пострадавших
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ