Источник Правда.Ру

ШОК-Видео: Полицейские в США расстреливают на улице человека с поднятыми руками

Очередное жестокое столкновение между жителем США и полицейскими произошло в городе Паско, штат Вашингтон. Правоохранители получили сообщение о нарушении общественного порядка рядом с одним из магазинов города.

Согласно данным его сотрудников, вышедший из торговой точки покупатель бросил камень в стоящий напротив автобус. После того, как приехали полицейские, он решил сбежать с места происшествия. Однако, видимо, поняв, что правоохранители его догоняют, молодой человек остановился с поднятыми руками.

Но офицеры полиции не отреагировали на этот жест сдавшегося хулигана, как полагает профессиональный устав - они начали в него стрелять.

Как сообщают очевидцы, юноша получил, по меньшей мере, 13 выстрелов. После они заковали мертвое тело в наручники и увезли. О расовой принадлежности молодого человека не сообщается.

Подобные инциденты - не редкость в США, где в штате Фергюсон полицейские убивали мирных афроамериканцев, о чем писала Pravda.Ru. 

Читайте больше в оригинале материала

Читайте также:

Доклад: Полиция Нью-Йорка пять лет душила граждан запрещенными приемами

Полиция США залила газом прохожего, разговаривающего по телефону

Полицейский снова расстрелял американского подростка за игрушечный пистолет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии