Источник Правда.Ру

На экс-участника группы "Гости из будущего" завели дело

На бывшего члена распавшегося музыкального коллектива "Гости из будущего" Юрия Усачева заведено уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Предположительно музыкант вызван на допрос в следующий вторник, 19 февраля.

Напомним, что ранее пресс-служба ГИБДД сообщала, что в пятницу утром в Москве на Берсеневской набережной у дома № 4 сотрудники автоинспекции заметили, как из припаркованного автомобиля Infiniti выходили водитель с пассажиркой, предположительно находившиеся в нетрезвом состоянии. На просьбу предъявить документы женщина повела себя неадекватно и оказала физическое сопротивление инспекторам ДПС, повредив форменное обмундирование.

В результате водителя с пассажиркой задержали и доставили в ОМВД по району Якиманка. По итогам медосвидетельствования было выявлено, что концентрация алкоголя в крови водителя составила 0,71 промилле. Пострадавший инспектор ДПС был вынужден обратиться за медицинской помощью в травмпункт.

Читайте также: Константин Меладзе остался на свободе.

Напомним, что известный шоумен Константин Меладзе 27 декабря 2012 года  насмерть сбил женщину,переходившую трассу "Киев-Обухов". От полученных травм пострадавшая скончалась до приезда врачей. Пока шоумен проходит по делу как свидетель. Ни задержание, ни подписка о невыезде к нему не применялись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии