Источник Правда.Ру

Псих с ножом напал на диджея в прямом эфире

Псих с ножом напал на диджея в прямом эфире. 254935.jpeg

Прямо во время эфира на диджея радио "Рекорд" Нину Смайли напал психически неуравновешенный мужчина, вооруженный ножом. Злоумышленник проник в студию под видом рекламодателя. 

Инцидент случился днем 15 февраля. Подозреваемый под видом рекламодателя спокойно прошел на территорию Сибирской Медиагруппы ("Рекорд", "Европа Плюс", "Ретро ФМ", "Авторадио", "Маяк"). Затем он ворвался в студию "Рекорда", где находилась Нина Смайли, разбил об пол эфирный монитор и достал нож, угрожая диджею расправой, пишет портал РИА ОмскИнформ

Читайте: Пес отгрыз ведущей часть лица в прямом эфире

Услышав крики о помощи, в студию прибежали сотрудники компании. Завязалась драка, злоумышленника удалось обезвредить и связать. Вскоре его передали в руки подъехавшим на место полицейским. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В результате произошедшего Нине Смайли понадобилась психологическая помощь.

По словам ведущей, подозреваемый в течение полутора лет терроризировал ее СМСками непристойного содержания и угрозами на рабочий номер. В студию же бандит ворвался после того, как Нина сообщила ему о том, что написала заявление в полицию.

Также: Основатель WikiLeaks выйдет в российский телеэфир.

Кстати, подобные СМС-сообщения приходили и на рабочий номер диджея "Европы Плюс" Марии Гордеевой, отмечает ИА Омск здесь. Причем писал их этот же мужчина. В своем последнем сообщении он написал: "Интересно, куда ты убежишь, если я к тебе в студию приду с ножом?" 

А накануне утром в столичном районе Ясенево неизвестные напали на полицейского, который выходил из собственного дома на улице Рокотова и направлялся на службу. Злоумышленники избили его и отобрали удостоверение личности, передают "Вести.ру". Затем бандиты сели в автомобиль Honda и скрылись. О состоянии здоровья полицейского пока ничего не сообщается. В Москве идет активный поиск грабителей, введен план "Перехват".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы