Источник Правда.Ру

Толпа людей штурмовала офисное здание в Москве

231204.jpegСтоличная милиция накануне предотвратила попытку захвата офисного здания на востоке Москвы. Задержаны более 30 человек, в ходе операции пострадали два правоохранителя.

"Накануне утром в милицию обратился охранник ЧОП, сообщивший, что в охраняемое им офисное здание по адресу: улица Щербаковская, дом номер три ворвались около 40 неизвестных, которые заблокировали въезды на территорию и выходы из здания", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Прибывшие милиционеры встретили агрессивное сопротивление со стороны налетчиков, а один из нарушителей даже брызнул в лицо из огнетушителя двум сотрудникам из группы немедленного реагирования, пишут ДНИ.ру.

В результате были задержаны и доставлены в отделение внутренних дел 34 человека. По информации Газеты GZT.ru, пострадавшие милиционеры с химическими ожогами лица обращались за медицинской помощью.

Как выяснилось, причиной инцидента стал имущественный спор между арендатором и собственником здания. "Якобы собственник препятствует арендатору использовать территорию, прилегающую к зданию", - пояснили в правоохранительных органах. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении дела, отмечает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался