Источник Вести.Ru

На итальянский город сошел оползень

202360.jpegНепрекращающиеся проливные дожди вызвали многочисленные оползни в Калабрии и на Сицилии. Глыбы оплывшего грунта накрыли маленькую деревушку. Несколько домов были разрушены. Жертв удалось избежать.

Местные жители организовали восстановительные работы. Грязевыми потоками повалена линия электропередачи.

За несколько дней из-за проливных дождей в регионе Калабрия произошло около ста оползней. Но ни один из них не был таким разрушительным, как на Сицилии. Там деревню Сан-Фрателло буквально смыло с лица земли. Более тысячи человек остались без жилья.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы