Источник Правда.Ру

В центре Москвы застрелены бизнесмен с женой

В центре Москвы в одном из домов по Гончарной улице сегодня днем милиционеры  обнаружили тела мужчины и женщины. При осмотре выяснилось, что погибшие были застрелены. Источник в правоохранительных органах заявил, что жертвами убийцы стали столичный предприниматель и его жена.

Смотрите ФОТО: В Москве убиты бизнесмен с женой.

Квартира, в которой были найдены тела, расположена в доме 26 по Гончарной улице в Центральном административном округе недалеко от станции метро "Таганская". На место происшествия прибыл руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Москве Анатолий Багмет.

По его словам, убитые - мужчина 1947 года рождения и женщина 1957 года рождения - были владельцами квартиры, в которой их обнаружили. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы в неофициальной беседе заявил, что уже установлены личности убитых - это бизнесмен Александр Сапожников и его супруга. Он также отметил, что в доме на Гончарной находился офис погибшего.

Создана оперативно-следственная бригада, которая должна найти убийц и установить мотив преступления. Багмет отметил, что следователи совместно с оперативниками Московского уголовного розыска проводят весь необходимый комплекс мероприятий.

Как рассказали соседи убитых, предприниматель и его жена бизнесмена уже больше двадцати лет проживали в доме на Гончарной и вели бизнес. Однако в какой именно сфере - не уточняется. У пары осталась дочь 1988 года рождения, которая в настоящее время живет в США.

Также жильцы дома утверждают, что перед убийством в соседнем дворе в течение месяца постоянно находился автомобиль с воронежскими номерами, в котором с утра и до вечера дежурили двое мужчин. Имеет ли это отношение к преступлению - пока не известно.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Роналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евро
Spassky Kochan Администрация Обамы впервые унизила Трампа
facebook_207429216362974 Сноуден рассекретил тайны правосудия в США
Georgy Sergatsky На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Игорь Егоров Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Adam Adem Гейдар Джемаль умер от тяжёлой болезни
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Эльвира Гарифуллина (Bowerman) США побоятся вводить меры против наших дипломатов
Андрей Иваненко(vkontakte) Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Британскую армию учат воевать против российских танков