Источник Правда.Ру

В центре Москвы застрелены бизнесмен с женой

В центре Москвы застрелены бизнесмен с женойВ центре Москвы в одном из домов по Гончарной улице сегодня днем милиционеры  обнаружили тела мужчины и женщины. При осмотре выяснилось, что погибшие были застрелены. Источник в правоохранительных органах заявил, что жертвами убийцы стали столичный предприниматель и его жена.

Смотрите ФОТО: В Москве убиты бизнесмен с женой.

Квартира, в которой были найдены тела, расположена в доме 26 по Гончарной улице в Центральном административном округе недалеко от станции метро "Таганская". На место происшествия прибыл руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Москве Анатолий Багмет.

По его словам, убитые - мужчина 1947 года рождения и женщина 1957 года рождения - были владельцами квартиры, в которой их обнаружили. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы в неофициальной беседе заявил, что уже установлены личности убитых - это бизнесмен Александр Сапожников и его супруга. Он также отметил, что в доме на Гончарной находился офис погибшего.

Создана оперативно-следственная бригада, которая должна найти убийц и установить мотив преступления. Багмет отметил, что следователи совместно с оперативниками Московского уголовного розыска проводят весь необходимый комплекс мероприятий.

Как рассказали соседи убитых, предприниматель и его жена бизнесмена уже больше двадцати лет проживали в доме на Гончарной и вели бизнес. Однако в какой именно сфере - не уточняется. У пары осталась дочь 1988 года рождения, которая в настоящее время живет в США.

Также жильцы дома утверждают, что перед убийством в соседнем дворе в течение месяца постоянно находился автомобиль с воронежскими номерами, в котором с утра и до вечера дежурили двое мужчин. Имеет ли это отношение к преступлению - пока не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса