Источник РИА Новости

Туман и гололед парализовали работу аэропорта Волгограда

ahТри самолета не смогли сегодня вылететь из Волгограда в Москву из-за непогоды. Об этом сообщил представитель международного аэропорта.

"С понедельника из-за густого тумана аэропорт не принимал и не отправлял самолеты. За весь вчерашний день в Москву вылетел только один борт в 22.30 мск. С сегодняшнего утра вылетов не было, пока задержаны три рейса в столицу", - сообщил источник.

Аэропорт работает по фактической погоде. Минувшей ночью к густому туману и плохой видимости добавилось обледенение взлетно-посадочной полосы, которое произошло из-за дождя при небольшой минусовой температуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы