Источник РИА Новости

Налетчики избили пенсионеров и похитили более полумиллиона рублей

Налетчики избили пенсионеров и похитили более полумиллиона рублейВ селе Терновое Волгоградской области совершено нападение на дом пенсионеров. Грабители избили хозяев и похитили более полумиллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Двое неизвестных в масках проникли в дом местного жителя, нанесли побои хозяину и его жене, пенсионерам, и открыто похитили 575 тысяч рублей", - сказал он.

Ограбление было совершено в понедельник. Двое подозреваемых в этом преступлении уже задержаны. У них обнаружены похищенные деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке