Источник Правда.Ру

В Кабуле у здания разведслужбы смертники устроили теракт

В Кабуле у здания разведслужбы смертники устроили теракт. 279075.jpeg

У здания афганской разведывательной службы в Кабуле прогремел сильный взрыв. На воздух взлетел начиненный взрывчаткой автомобиль. В результате теракта погибли двое военнослужащих, еще десять человек получили травмы. Пострадали прохожие и владельцы расположенных поблизости торговых точек.

Взрыв произошел в районе Чаррахи-е Садарат, где расположены несколько посольств иностранных держав. Еще один автомобиль со взрывчаткой силовики уже обезвредили.

Читайте: Дети ударили топором по мине в Афганистане: 10 жертв

Ответственность за теракт взяли на себя боевики "Талибана".  СМИ отмечают, что у здания Национального управления безопасности, как правило, находится довольно много людей: там афганцы получают новые паспорта и другие документы.

По словам очевидцев, после взрывов рядом с французским посольством послышались звуки стрельбы. Шестеро террористов убиты. Один из них был за рулем взорванной машины, пятерых ликвидировали во время перестрелки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался