Источник Правда.Ру

В Петербурге обстреляны две маршрутки

В Петербурге обстреляны две маршрутки. 279029.jpeg

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове хулиган обстрелял два маршрутных автобуса. Никто не пострадал, однако у транспортных средств были выбита стекла.

Нападение было совершено накануне вечером около 19:00 на Наличной улице у дома 42. Неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по автобусу ПАЗ 162 маршрута, а также ЛИАЗ №42. Полиция ищет стрелка.

Читайте: В центре Москвы обстреляли машину ДПС

13 января неизвестные обстреляли четыре маршрутных такси, принадлежащих одному транспортному предприятию. Тогда тоже никто не был ранен.  

А в середине декабря в северной столице у дома 13 на Богатырском проспекте двое полицейских обстреляли из травматического пистолета маршрутный микроавтобус, с которым не поделили дорогу.

Водитель маршрутки №123, который ехал на автобазу после рейса, помешал движению автомобилю Оpel.  Из иномарки была открыта стрельба, пуля пробила заднее стекло микроавтобуса, ранив шофера в руку. Из-за травмы водитель маршрутки потерял контроль над транспортным средством, допустив столкновение с другими автомобилями.

Читайте: Пьяный водитель избил сотрудников ДПС

Прибывшие на место ЧП стражи порядка задержали водителя и пассажира Opel. Выяснилось, что оба являются сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга. Прапорщик и младший сержант полиции были уволены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы