Источник Правда.Ру

Вертолет рухнул в Лондоне: жители в панике, двое погибли

Вертолет рухнул в Лондоне: жители в панике, двое погибли. 279025.jpeg

19:09 Количество раненых в результате крушения вертолета в столице Великобритании увеличилось до 13 человек, передает ВВС. Семеро из них были доставлены в больницу, шесть пострадавших получили медицинскую помощь на месте.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ ___

14:30 Два человека погибли сегодня в центре Лондона в результате падения вертолета. Еще двое получили травмы. Одного из них спасатели извлекли из горящего автомобиля. Пострадавшие доставлены в больницу.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

Стала известна модель упавшего вертолета. Это Augusta 109. После падения машина загорелась, обломки разлетелись в разные стороны. Борьба с огнем в настоящее время продолжается. С места происшествия эвакуируют людей.

По словам очевидцев, столб черного дыма виден над Темзой. Расследованием инцидента занялась полиция. Согласно предварительным данным, падение вертолета не связано с терактом.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _  

12:45 Вертолет упал сегодня в самом центре британской столицы недалеко от железнодорожной станции. Данных о пострадавших пока нет.

Подробная информация об инциденте в районе Воксхолл пока не поступала. известно только, что винтокрылая машина задела строительный кран. На борту вертолета, по предварительным данным, находился один человек. К месту происшествия прибыли пожарные машины.

Читайте также: В Омской области столкнулись два вертолета Ми-8

Напомним, что на прошлой неделе похожее ЧП произошло в Германии. В южной федеральной земле Баден-Вюртемберг легкий вертолет рухнул на оживленный автобан недалеко от города Швебиш-Халль. Машина загорелась, пилот погиб. Кроме того, легкие телесные повреждения получил водитель грузовика, в которого угодил обломок вертолета. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался