Источник Правда.Ру

Ледяная глыба раздавила машину в Москве

228581.jpegУпавшая с крыши московского дома глыба льда разгромила автомобиль Volkswagen. Женщина, сидевшая в это время в салоне машины, лишь по счастливой случайности не пострадала.

Читайте: Cобянин раскритиковал работу коммунальщиков.

Как сообщает Русская служба новостей, инцидент произошел сегодня утром около 11:00 на Шарикоподшипниковской улице рядом с домом номер 40. "В момент падения льда в машине находилась ее хозяйка. Но, к счастью, она не пострадала", - сообщил источник в правоохранительных органах.

На место происшествия были вызваны представители организации, эксплуатирующей данный дом, а также сотрудники милиции, передает Телеканал "Вести".

На днях мэр Москвы Сергей Собянин выразил недовольство по поводу работу коммунальных служб. По его словам, очистка крыш и тротуаров ведется неудовлетворительно. В конце декабря на Москву обрушился ледяной дождь, из-за чего на улицах города образовалась сильная гололедица, а на крышах зданий - сосульки, напоминает "Правда.Ру". Позже ситуацию усугубили снегопады. "Прошу применить не только административные, но и экономические санкции, чтобы было неповадно допускать брак в работе", - сказал Собянин.

Не так давно разгорелся скандал вокруг трагической гибели шестилетнего петербуржца. Мальчик стал очередной жертвой убийственного льда размером с дверь, рухнувшего с крыши одного из домов в северной столице, уточняет NewsInfo. В связи с инцидентом против губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко могут завести уголовное дело.

 

Комментарии
Комментарии