Источник Правда.Ру

Двое из трех пропавших детей найдены мертвыми

228573.jpegСпасатели обнаружили в Таганрогском заливе (Азовское море) в Ростовской области тело второго из трех детей, пропавших накануне в Неклиновском районе. Ранее утром была найдена мертвой девочка, пишут Аргументы Недели.

 Два пятилетних мальчика и трехлетняя девочка накануне днем вышли из дома гулять и не вернулись. Родители сообщили в милицию о пропаже детей около семи часов вечера. Как отмечает Фонтанка.Ру, на поиски отправились семь спасательных расчетов, милиция, также подключились и местные жители. Кроме того, в  работах участвуют вертолет МЧС России Ми-8 и водолазы, уточняет Телеканал "Вести".

Сегодня утром спасатели извлекли из полыньи в Таганрогском заливе тело трехлетней малышки. "Недалеко от места, где была обнаружена девочка, найдено тело одного из мальчиков", - сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по области. Поиски третьего ребенка продолжаются.

Установлено, что село, где проживали дети, расположено на берегу Азовского моря. При осмотре места происшествия на льду обнаружены следы детских ног. Всего в поиске задействовано 340 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии