Источник РИА Новости

Самолет Патриарха не смог приземлиться в Алма-Ате из-за тумана

Самолет Патриарха не смог приземлиться в Алма-Ате из-за туманаВизит российского Патриарха Кирилла в Алма-Ату пришлось отложить. Из-за тумана самолет предстоятеля РПЦ не смог приземлиться в бывшей столице страны и направился в нынешнюю - Астану. Об этом рассказал представитель казахского МИД Ильяс Омаров.

"Самолет Патриарха не принял аэропорт Алма-Аты из-за сильного тумана, самолет развернулся в воздухе и взял курс на Астану, мы ожидаем прибытия Патриарха Кирилла в столицу Казахстана в ближайшее время", - отметил источник.

Напомним, что первоначально предполагалось, что этим вечером Патриарх прибудет в Алма-Ату и совершит всенощное бдение Никольском соборе города.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался