Источник Правда.Ру

Школьник прострелил старшекласснику ногу

226668.jpegШкольник из поселка Белый Яр Сургутского района ранил своего одноклассника из травматического пистолета, который он взял у отца и принес в школу похвастаться.

Пистолет подросток тайком от родителей достал из домашнего сейфа. На первом же уроке он показал оружие одноклассникам, однако те не поверили, что пистолет настоящий. Тогда ученик открыл окно в классе, и выстрелил в снег.

Сделав первый выстрел, подросток отсоединил магазин и положил отдельно, а на следующем уроке решил снова похвастаться, на сей раз перед старшеклассниками. "Стрелок" не знал, что перезарядка оружия происходит автоматически, сразу после выстрела, поэтому выстрел, раздавшийся, когда 14-летний подросток убирал пистолет в карман, стал для всех полной неожиданностью.

Раненого старшеклассника госпитализировали. Оружие и лицензию на него у отца стрелявшего подростка изъяли сразу в кабинете директора. Ему выписали штраф в четыре тысячи рублей, а школьника поставили на учет в милицию, передает телеканал "Вести"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы