Источник Правда.Ру

Сообщения о столкновениях в разных районах Москвы не подтверждаются

Ситуация на центральных улицах и площадях Москвы нормализовалась, обстановка находится под полным контролем милиции. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Он сообщил, что на площади Киевского вокзала агрессивно настроенных молодых людей практически не осталось. "Без происшествий также на Смоленской набережной", - подчеркнул Бирюков.

Он также опроверг сообщения о драках в разных районах Москвы: "Сообщения, звучавшие ранее в СМИ о стычках в различных частях Москвы, не подтверждаются".

Всего в среду по всей Москве было задержаны более 700 человек. Среди них попадались весьма странные личности. Один из задержанных московской милицией молодых людей спешил к месту предполагаемых массовых беспорядков в самодельном бронежилете из монет, а другой шел с самурайским мечом, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы