Источник Правда.Ру

Один из "цапков" признался в новых убийствах

Один из членов банды Сергея Цапка Сергей Рябцев,  задержанный на прошлой неделе на Украине по подозрению в причастности к убийству 12 человек в станице Кущевская, признался еще в двух убийствах и рассказал следователям, где искать трупы, передает LifeNews.

Останки жертв были обнаружены на местной свалке. Из-под огромного пласта отходов правоохранители извлекли останки двоих людей. Личности убитых будут установлены после проведения судебной экспертизы.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что предполагаемые участники убийства в Кущевской - Сергей Рябцев и Владимир Алексеев, задержанные девятого декабря на Украине, уже экстрадированы в РФ. Однако следственный комитет России опроверг эту информацию. Пресс-секретарь генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко подчеркнул, что экстрадиция так быстро не происходит, передает РИА Новости.

Кущевская: распутать паутину ужаса и крови

Напомним, жестокое убийство, шокировавшее всю страну было совершено в начале ноября. Пятого числа в доме кущевского фермера Серевера Аметова были найдены тела 12 человек, в том числе детей. Кроме Рябцева и Алексеева, по подозрению в совершении этого преступления ранее были задержаны девять человек, в том числе Сергей Цапок - лидер местной банды, долгие годы наводившей ужас на всю станицу.

Читайте также: Сергей Цапок сдал всю банду

Всем  предъявлены обвинения в массовом убийстве, а также в ряде других преступлений. Один за задержанных по данному делу - Игорь Черных по прозвищу Амур - несколько дней назад признался в том, что лично задушил детей, а Цапок рассказал следователям, что добивал еще живого Аметова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии