Источник Правда.Ру

Эйфелеву башню закрыли на неопределенный срок

Знаменитая парижская достопримечательность - Эйфелева башня - закрыта сегодня для посетителей в связи с забастовкой сотрудников. Руководство надеется, что к завтрашнему дню конфликт разрешится, однако этого может не случиться.

Башня может быть закрыта в течение неопределенного времени, поскольку бастующие не сообщали, когда они намерены завершить забастовку. Комментировать причину акции руководство башни отказалось, передает GZT.ru.

Читайте также: Золотые купола под Эйфелевой башней

В связи с забастовкой администрация вынуждена отложить открытие катка на первом этаже памятника. Площадку для катания на коньках предполагалось открыть организовать на первом этаже башни на высоте 57 метров над землей. Посетители башни смогут воспользоваться катком бесплатно, пишет РИА Новости.

Портал "Сегодня" также отмечает, что в среду посетители обзорной площадки на Эйфелевой башне увидели огромный пенис, нарисованный на снегу на Марсовом поле. Автор этого творения неизвестен, но есть подозрения, что он скрывается за псевдонимом Roelandp. Именно он первым разместил в "Твиттере" сообщение о необычном рисунке.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии