Источник Правда.Ру

Американец обстрелял коллег на школьном совете

Трагедия произошла на заседании окружного совета по делам школ в  городе Панама-Сити в американском штате Флорида. Один из участников мероприятия вышел на трибуну, достал пистолет и учинил хаотичную стрельбу.

Как сообщает Ria.ru, 56-летний Клэй Дьюк сначала извлек из кармана баллончик с краской и нарисовал на стене знак в виде очерченной кругом латинской буквы V. Затем он вытащил пистолет. Одна из участниц заседания ударила мужчину сумочкой, пытаясь его обезоружить. После этого Дьюк сбил женщину с ног и начал беспорядочно стрелять.

Читайте также: Американец застрелил четверых своих родственников на семейном ужине

Затем возмутитель спокойствия потребовал, чтобы в зале остались только члены совета по делам школ. Предположительно, мужчина таким образом найти для своей жены работу. В панике люди начали выбегать из помещения, никто из них не пострадал. Прибывшим на место полицейским пришлось открыть по стрелявшему огонь на поражение, передает РИА Новости.

В результате, пишет ER.ru, стрелок скончался в результате огнестрельного ранения, которое он нанес себе сам. Сейчас следствие пытается определить личность убитого и мотив его действий. Как стало известно, десять лет назад Дьюк был приговорен к пяти годам тюремного заключения за преследование с отягчающими обстоятельствами, незаконное применение оружия и препятствование правосудию. В 2004 году он досрочно вышел на волю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы