Источник ИТАР-ТАСС

Против совладельца "Хромой лошади" возбуждено еще одно дело

Против совладельца  Хромой лошади  возбуждено еще одно делоПротив одного из владельцев печально известного пермского клуба "Хромая лошадь" Анатолия Зака возбуждено еще одно уголовное дело по факту уклонения от налогов, проинформировал глава УБЭП краевого ГУВД Владимир Ким.

Читайте также: Число жертв пожара в "Хромой лошади" возросло до 148

По данным следователей, к зданию клуба было незаконно пристроено около 200 квадратных метров площадей и никакие налоги за эксплуатацию этих помещений не платились.

Согласно документам, площадь "Хромой лошади" составляла 450,5 квадратных метра, тогда как фактическая - порядка 670.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы