Источник РИА Новости

Беженцы из России и Грузии захватили польский поезд

Россияне и грузины захватили польский поездНа главном железнодорожном вокзале в польском Легнице сегодня днем группа из 200 беженцев оккупировала поезд. Иностранцы намерены доехать на нем до Страсбурга, чтобы пожаловаться на плохие условия существования в центрах для беженцев.

Как передает "Радио Вроцлав", в знаменитый французский город хотят отправиться граждане Грузии и России, которые находятся в польских центрах для беженцев. У захватчиков нет денег, поэтому они захватили поезд, чтобы добраться до заветной цели без билетов. Руководство железной дороги вызвало на помощь полицейских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке