Источник РИА Новости

Лжесотрудники ГИБДД похитили у водителя пять миллионов рублей

Лжесотрудники ГИБДД похитили у водителя пять миллионов рублейВ ночь с воскресенья на понедельник неизвестные злоумышленники в форме сотрудников ГИБДД остановили автомобиль "Лада-Приора"  на трассе Ростов - Ставрополь. Ранив водителя, они похитили у него порядка пяти миллионов рублей. Об инциденте проинформировал глава пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский.

"Автомобиль "Лада-Приора" с номерными знаками Дагестана был остановлен с использованием символики ГИБДД - на преступниках были жилеты, светоотражающие накидки и брюки, на голове - кепки сотрудников патрульно-постовой службы, рядом с ними находилась гражданская машина с проблесковыми маячками (милицейскими мигалками)", - рассказал источник.

Он добавил, что в салоне автомобиля находились двое мужчин - отец и сын. Молодой человек пытался оказать сопротивление лжеинспекторам, однако был ранен в голову из травматического оружия. В настоящее время он находится в реанимационном отделении одной из местных больниц.

Согласно предварительным данным, преступников было четверо. "Со слов потерпевших, двое из нападавших, скорей всего, их земляки", - уточнил Полянский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался