Источник РИА Новости

Горячая вода затопила систему голосования в Госудуме

Горячая вода затопила систему голосования в ГосудумеСильные морозы стали причиной прорыва труб на пятом этаже в здании Государственной думы. Как рассказал представитель аппарата палаты, затоплены системы голосования и обеспечения звуком зала пленарного заседания.

В расположенных на четвертом этаже кабинетах пришла в негодность техника, повреждена мебель, обвалились потолочные панели и сползли со стен обои.

Смотрите ФОТО: Аномальный мороз в российских городах.

В настоящее время вода хлещет с потолка в переходе между двумя зданиями Госдумы, где проходит выставка-продажа меховых изделий. Пытаясь сохранить свой товар, продавцы отодвинули шубы в сторону от потока воды.

Следы протечек наблюдаются в вестибюле, на потолке заметны разводы, на полу лежат тряпки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался