Источник Правда.Ру

Раздосадованный водитель протаранил офис дорожной полиции

198597.jpegЖитель Колорадо так расстроился, не успев до закрытия посетить офис автомобильной инспекции, что протаранил здание своим грузовиком.

Приехав на место и упершись в закрытую дверь, мужчина решил выплеснуть свою ярость и направил гнев на строение. Теперь полицейским придется менять два разбитых окна и сломанную оконную раму. К счастью, при инциденте никто не пострадал.

О случившемся журналистам рассказала секретарь окружного совета Нэнси Доти.Она отметила, что полиция расследует инцидент, исполдьзуя записи с камер видеонаблюдения, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался