Источник Правда.Ру

В Москве загорелась электричка. И задержала остальных

В Москве произошел пожар в электричке. 274468.jpeg

На Киевском направлении Московской железной дороги произошло возгорание в электричке. К месту ЧП направлен пожарный поезд. Из-за происшествия нарушено расписание движения.

"Сегодня в 9:51 на станции Мичуринец Киевского направления Московской железной дороги произошло возгорание в головном вагоне пригородного электропоезда №6514 Апрелевка-Москва", - говорится в пресс-релизе МЖД.

Информация о ЧП поступила в оперативные службы в 10:05. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания, рассказал представитель столичного управления МЧС РФ. Дым проник и в кабину машинистов, передает проект "В Подмосковье".

Никто не пострадал. Пассажиров эвакуировали из вагонов и предложили им пересесть в другие электрички, отмечает РБК. На станцию Мичуринец направлен пожарный поезд. Сам аварийный электропоезд отправлен в депо для выяснения причин возгорания. В пресс-службе МЖД подчеркнули, что из-за инцидента возможны задержки в движении электричек на данном направлении.

Читайте: Пожар вызвал задержки поездов на Павелецком направлении МЖД

"В связи с нештатной ситуацией на Киевском направлении МЖД ожидаются задержки в движении электропоездов. Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении на сайте МЖД.

Станция "Мичуринец" (ранее - "Платформа 21 километр") расположена в Москве на границе района Ново-Переделкино Западного административного округа и поселения Внуковское Новомосковского административного округа. Находится на расстоянии 21 километра от Киевского вокзала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии