Источник Правда.Ру

Подросток погиб от удара током, запуская воздушного змея

Подросток погиб от удара током, запуская воздушного змея. 274466.jpeg

Тело 16-летнего школьника с воздушным змеем в руках нашли в Ступинском районе, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на официального представителя областного управления СК РФ Ирину Гуменную.

В среду, 14 ноября, в деревне Щербинино Ступинского района Московской области от сильного удара током погиб 16-летний подросток, запускавший воздушного змея. Баловство превратилось в трагедию, когда игрушка подростка зацепилась за провода ЛЭП, передают "Вести".

По данному факту следственный комитет проводит проверку. Согласно предварительным данным, подросток привязал "летающего зверя" к руке металлическим проводом, обладающим высокой проводимостью электричества, сообщает "НТВ". Летающая игрушка зацепилась за провода, и школьник получил сильный удар током.

Читайте также: Арабская свадьба закончилась гибелью гостей от удара током

Мальчик потерял сознание и упал. Приехавшие на место медики спасти ребенка уже не смогли.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, уточнила официальный представитель областного ГСУ СК РФ. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, передает "Балт Инфо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы