Источник Правда.Ру

Фура протаранила автобус с третьеклассниками в Петербурге

Фура протаранила автобус с третьеклассниками в Петербурге. 249235.jpeg

В Московском районе Санкт-Петербурга многотонный грузовик врезался в туристический автобус с детьми, ехавшими на экскурсию. Десять школьников попали в больницы. Об этом сообщили в управлении МЧС по городу.

ДТП произошло сегодня днем около 14:00 на пересечении Киевской и Заозерной улиц. Столкнулись грузовой автомобиль Scania и автобус Scania Irizar, в котором находились 22 ученика школы №695 города Пушкина и 6 сопровождающих взрослых, передает Life News.

По словам очевидцев, улица Киевская перекрыта со стороны Московского проспекта. На место ЧП прибыли машины скорой помощи, МЧС, ДПС. Водитель автобуса получил травму головы и был увезен с места происшествия в больницу. Десять школьников и одного взрослого врачи также направили в лечебные учреждения для диагностики. По первоначальным данным, пострадали дети, сидевшие в передней части автобуса.

Читайте: Под Волгоградом юные спортсмены попали в крупное ДТП

По данным УГИБДД ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, одна из пострадавших - учительница. Шестеро школьников находятся в состоянии средней тяжести, травмы еще четверых носят легкую степень, отмечает "Фонтанка.ру".

В то же время директор образовательного учреждения Наталья Етчо сообщила, что попавшие в ДТП дети в данный момент возвращаются в школу. По ее словам, ученики 3-го класса сегодня ездили на спектакль в Театр юного зрителя. Автобус компании "Балтавто" был зарезервирован с 9:30 до 14:00.

"Как только произошла авария, нам был предоставлен другой автобус. Детей осмотрели, с ними все в порядке. Мы работаем с компанией уже два года, до сих пор никаких претензий не возникало", - сообщила она.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Lisa Tymoshenko Смелость или глупость?
Юрий Котов Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Георгий Покровский Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Надежда Сивушкова "Основное внимание - России": Реакция на Послание президента
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии