Источник Правда.Ру

На Урале плюшевый розовый заяц избил полицейского

На Урале плюшевый розовый заяц избил полицейского. 249200.jpeg

В Челябинске предстанет перед судом 29-летняя местная жительница, которая в костюме ростовой куклы в виде розового зайца избила сотрудника полиции. Хотя травмы оказались несерьезные, против хулиганки было возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел на улице Воровского еще летом - ночью 16 июля, говорится на сайте Следственного управления СК России по Челябинской области. Наряд полиции заметил компанию пьяных молодых людей, которая задирала прохожих. Офицер подошел к хулиганам и попросил прекратить баловство. Но тут совершенно неожиданно стал жертвой ушастого зверя, сообщает "Комсомольская правда".

Читайте: На шоколадном показе на модели растаяло платье

"Один из сотрудников полиции подошел к ним и потребовал прекратить противоправное поведение и назвать свои данные. В этот момент к нему подскочила гражданка, одетая в костюм розового зайца и нанесла несколько ударов сумочкой в область головы сотрудника и поцарапала ему руку", - сообщила пресс-служба управления.

Против женщины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"). Прокуратура уже пишет обвинительное заключение, скоро материалы будут переданы в суд.

Читайте: В Сиэтле арестовали самопровозглашенного супергероя

А в американском городе Сиэтл в минувшем октябре был арестован 23-летний Бенджамин Джонс Фрэнсис Фодор, который патрулировал улицы в черной маске с желтыми полосками и костюме супергероя, сообщает Telegraph. Выяснилось, что Джонс использовал против четверых жителей перцовый спрей, хотя сам супергерой уверяет, что пытался предотвратить массовую драку.

В ночь на 9 октября "Феникс Джонс" и его напарник "Призрак" заметили группу шумящих людей, то решили, что выяснение отношений может закончиться нарушением общественного порядка. "Феникс" попытался вмешаться в ситуацию, а "Призрак" стал снимать все на видео. "Джонс" получил отпор и применил спрей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии