Источник РИА Новости

На месте строительства новой штаб-квартиры НАТО найдена бомба

224198.jpegДвухсоткилограммовая бомба времен Второй мировой войны была обнаружена в понедельник на месте строительства новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.

О находке сразу же проинформировали армейских саперов. Те приступили к обезвреживанию боеприпаса, однако были вынуждены прервать работу с наступлением темноты. На время проведения спецоперации было перекрыто движение по прилегающему к стройке бульвару Леопольда Третьего. Саперы возобновят работу во вторник.

Напомним, первый символический камень в строительство нового административного комплекса НАТО, которое обойдется примерно в 460 миллионов евро, был заложен в сентябре. Строительство планируется завершить к осени 2015 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии