Источник РИА Новости

"Жигули" сбили женщину с коляской на севере Москвы

 Жигули  сбили женщину с коляской на севере МосквыСегодня на севере столицы автомобиль "Жигули" сбил женщину с коляской, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Виновник ДТП скрылся с места аварии, сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте также: Туристы из России и Украины разбились в Египте

"Инцидент произошел около метро "Тимирязевская" на улице Фонвизина. Автомобиль "Жигули" зеленого цвета на пешеходном переходе сбил женщину с коляской, где находился ребенок. Медики оказывают помощь матери и ребенку, которые находятся в тяжелом состоянии. Водитель скрылся с места происшествия", - рассказал представитель силового ведомства.

По его словам, водителя спустя короткое время задержали недалеко от места происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы