Источник РИА Новости

На тамбовском комбинате произошла утечка аммиака

На тамбовском комбинате произошла утечка аммиакаСегодня вечером на тамбовском хладокомбинате произошла утечка аммиака. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Об этом рассказал источник в Главном управлении МЧС России по Тамбовской области.

"В 17.10 мск на ОАО "Тамбовский хладокомбинат" в помещении подвального типа на насосе подачи аммиака произошла утечка газа. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, угроза населению и территории отсутствует", - рассказал представитель ведомства.

По его словам, уже "проведены работы по ликвидации аварии, продолжается устранение остаточных явлений". На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался