Источник РИА Новости

Столичная поликлиника эвакуирована из-за пожара

Столичная поликлиника эвакуирована из-за пожараНа северо-востоке Москвы произошел пожар в поликлинике номер 31. И здания эвакуированы около 300 пациентов и работников. об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Пожар произошел в поликлинике номер 31, расположенной по адресу: Улица Снежная, дом 22. По предварительным данным, загорелся силовой кабель. Персонал эвакуировал из здания всех посетителей", - рассказал источник.

Читайте: В гостинице "Украина" возник пожар

Вместе с тем, площадь возгорания составила всего один погонный метр. Сотрудники медучреждения самостоятельно смогли потушить огонь, даже не вызывая пожарных. Работа поликлиники возобновилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке