Источник РИА Новости

"Боинг" компании Qantas снова совершил экстренную посадку

У  Боинга  авиакомпании Qantas снова возникли проблемыСамолет Boeing-747 австралийской авиакомпании Qantas, направлявшийся из Сиднея в Аргентину, вынужден был вернуться в аэропорт вылета. Причиной вынужденной посадки, по предварительным данным, стал сбой в системе энергообеспечения лайнера.

На борту воздушного судна находились 119 пассажиров и 22 члена экипажа. Пилот принял решение возвращаться после двух часов полета. Приземление прошло благополучно, никто не пострадал. Инженеры компании устанавливают причину инцидента.

Читайте: Пассажирский лайнер экстренно сел в Австралии

Напомним, что в ночь на субботу Boeing-767 авиакомпании Qantas экстренно приземлился в австралийском городе Перт из-за проблем с двигателем. А 4 ноября Airbus A380 того же авиаперевозчика совершил аварийную посадку в Сингапуре, поскольку один из двигателей практически развалился. Qantas временно приостановила полеты аэробусов этой модели.

Читайте: Аэробусы австралийской компании оказались неисправными

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался