Источник Правда.Ру

Пьянка уголовников завершилась расстрелом во Владивостоке

Пьянка уголовников завершилась расстрелом во ВладивостокеВо Владивостоке преступники ворвались в квартиру в доме на Океанском проспекте и расстреляли  из травматического пистолета и ружья четырех мужчин. Один из пострадавших скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.

Вооруженное нападение произошло около полудня в субботу. В квартире на первом этаже, дверь в которую была открыта, находились четверо мужчин и одна женщина. Неизвестные открыли по ним огонь, в том числе, по предварительным данным, из охотничьего ружья "Сайга".

По каждому из мужчин было сделано по четыре-пять выстрела. Женщина не пострадала. Она и вызвала скорую помощь и милицию.

Предположительно, нападавших было также четверо. После расстрела они скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. Задержать преступников по горячим следам не удалось.

Расстрелянные мужчины получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу. Один из них впоследствии скончался. Известно, что все потерпевшие были ранее судимы, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Уже есть и неофициальные версии произошедшего. Источник в правоохранительных органах рассказал, что в квартире несколько дней шла пьянка. Один из ее участников после вспыхнувшей ссоры уехал, а затем вернулся с "подкреплением", сообщает РИА "Дейта".

Сегодня старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская рассказала, первоначально было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека"), однако после смерти одного из потерпевших оно будет переквалифицировано на более тяжкую статью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался