Источник РИА Новости

Пожар унес жизни трех человек в Магадане

224127.jpegПожар в частном доме в Магадане унес жизни трех человек. По словам представителя пресс-службы ГУ МЧС России области, когда пожарные прибыли на место ЧП, дом был уже полностью охвачен огнем.

На место происшествия огнеборцы обнаружили тела двух мужчин и женщины. Тушение пожара было осложнено тем, что в районе улицы, на которой горел дом, не оказалось водоисточников. Для заправки автоцистерн водой пожарным приходилось выезжать на федеральную трассу "Колыма".

От дома осталось только пепелище. Сейчас следователи устанавливают личности погибших, причины пожара, возможных виновников и размер ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался